Birre alla spina

ICHNUSA

Lager
Alc. 4,7% vol.
Chiara
Bassa Fermentazione


Ideale con primi piatti mediterranei, carne bianchi e formaggi freschi.

Birra sarda dal colore molto chiaro, profumo discreto e una nota piacevole amara che le conferisce il giusto carattere. Dissetante e moderatamente frizzante, lascia in bocca un leggero e piacevole sentore di luppolo.


Servire a 5-7°C

ICHNUSA NON FILTRATA

Keller
Alc. 5% vol.
Chiara
Bassa Fermentazione


Ideale con primi piatti mediterranei, carne bianchi e formaggi freschi.

Birra sarda corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmente velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Birra morbida con una lieve nota amara nel finale.


Servire a 3-4°C


MORETTI LA ROSSA

Doppio Malto
Alc. 7,2% vol.
Ambrata
Bassa Fermentazione


Ideale con antipasti di pesce primi con crostacei, grigliate di carne, formaggi stagionati.

Birra prodotta utilizzando una speciale quantità di malto d’orzo essicato e torrefatto secondo un processo esclusivo che le dona un gusto pieno di malto caramellato e un aroma intenso con toni speziati. L’uso di varietà particolarmente aromatiche di luppolo, conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un profumo delicato.


Servire a 6-8°C